восклицательный выдох

Запретный Плод
вернись в наушники,
там совсем другая жизнь

дебютный оргазм музыки 
потрошит
меня голосом моего дракона

мы встретимся на балконе
или в одном кармане
где угодно,
на расстоянии –
можем встретиться в интернете
(если нет,
please, try again later)

буду рисовать татуировки
шариковой ручкой
(обычные ромашки).
позвони на немножко
позвони рассказать,
как бывает у взрослых мальчиков…
как кровать –
им поплакать – тоже место.

я вратарь над собственной бездной,
в которую летят потоки
ощущений

стихи – хоть и дети волнений –
(будоражат рассудок, просясь наружу…)
потом – всё равно
я и не вспомню даже 
их истинную стоимость

это такая да, хорошая свёртываемость.

восклицательный выдох




2.03.2012