Траектория Падения Страны России на Изломе Выборов

Тина Поланская
    БОЛЕВАЯ ТОЧКА РОССИИ - В ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ
ОТОРВАННОСТИ ОТ СОВРЕМЕННОГО ЦИВИЛИЗОВАННОГО
МИРА, ГДЕ В ОСНОВЕ ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА ЛЕЖАТ
НЕВЕДОМЫЕ НАМ ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЛИБЕРАЛЬНО-
ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ ЦЕННОСТИ.
 

Когда лишь Кремлевские речи верны.
А протестный голос в массе
вновь жаждет коммунизма.
Выбор невелик у сырьевой страны.
Ее удел - пугать весь Мир 
и чтить идиотизмы.

*

Ее зовут Хелен. Она живет в Париже.
Ей демократия, по ощущеньям, ближе.
Но важно понять нашей гостье прелестной:
права человека Москве - неизвестны!