Права

Владимир Кузнецов 15
                "Не даст душа сорваться в бездну,
                Ведь тайна подсознания сильна.
                Прислушаться к ней нужно сердцем,
                Что в памяти мечты заложены не зря."
                Кристина Гиль

Не упадем
ВОССТАНЕМ
ПРАВА
другими станем
ПРАВА,ПРАВА,ПРАВА!