Я тебе нисколько не нужна

Людмила Иванковская-7
Я тебе нисколько не нужна.
От меня ведь толку очень мало.
Не жалей, плохая я жена.
Не согрею ночью одеялом.

Охладела чувств моих река.
Я пустая и давно фригидна.
Где-то там огни издалека.
Я смотрю, но их совсем не видно.

Ты, конечно, хочешь ночь любви.
Только чувства от меня сбежали.
Но не пробуй, даже не зови.
Не играй на нежности рояле.

Оскудела чувств моих река
Русло высохло, взамен пустыня.
А была река так широка.
Не найдешь воды, ты и в помине.

И пускай вокруг цветет весна.
Но вот я - объята стужей зимней.
Не нужна холодная жена,
У которой в сердце белый иней.