Кто-то где-то от кого-то

Верба Нежная
Говорят, нет дыма без огня-ерунда...
Э. Асадов


Кто-то где-то от кого-то
Вдруг узнал,что есть любовь,
И придумал этот кто-то,
Что она приходит вновь.
Рассказал ещё кому-то,
Ну а тот сказал другим,
И с тех пор мы почему-то
Ищем пламя там,где дым.
(31.10.06)