Уж скоро проснётся природа

Оксана Копытина
Уж скоро проснётся природа,
И, звонко ручьями звеня,
Простившись с зимой, на свободу
Из снежного плена земля
Выйдет и сменит одежды,
Радугу красок прольёт,
Из кубка весенней надежды
Каждому щедро плеснёт.:)


                март, 2006.