Всеобъемлющее

Дарья Бусина
Ты-все,что мне послано небом.
Ты-солнечный зайчик во тьме.
Ты-пахнешь дождем..пахнешь снегом..
Ты-сердце в чужой стороне.
Ты-яркие вспышки желаний..
Ты-сладкие грезы во сне.
Ты-море безумных признаний..
Ты..просто навечно во мне.