Я буду Ад, ты будешь белый Рай

Милый Агнелочек
Не сон. Все комнаты пусты,
И ты один нащупываешь край.
Я буду Ад, ты будешь белый Рай,
Уйди с балкона, я сведу мосты...

Скажи, а ты боишься темноты?
Давай укроемся, запремся в жаркий свет,
Скажи, какой тобой любимый цвет,
Я подарю тебе такие же цветы...

Скажи, а ты грустишь по пустякам?
Киваешь головою нотам в такт?
Скажи мне, что я делаю не так?
Я за тебя сегодня мир врагу отдам.

Я буду Ад, ты будешь белый Рай,
Ты ангел, ты чудесная звезда,
И ты таким останешься всегда,
Прошу тебя, сейчас не умирай!

Уйди с балкона, я сведу мосты,
Садись на стул и молча отдыхай.
Я буду Ад, ты будешь белый Рай,
И хорошо, что комнаты пусты...