Президент

Владислав Васильевич Бутяев
Вера в "царя" сильна: велик он!
Вот, будет новый президент -
Покажет всем почём фунт лиха!
Лишь он - и никаких проблем!

Наивно - ведь, царей свергали,
А кое-кто ушёл и сам:
"Всего лишь люди" - сами знали,
Всего лишь власть - не чудеса.

Страны судьба и человека
Взаимосвязаны,равны.
Мы исправляем век от века
Судьбу руками,что в крови.

А вот свою? Без президента?
Без лидеров,а только сам?
Куда там - сложности момента...
Доверюсь лучше небесам!

Но от тебя,от силы Духа.
От воли,что меча сильней,
От каждого в стране -
Разруха
       Падёт,
Чем раньше,тем быстрей.

На месте будь ты человеком,
В своей семье, в своей стране.
А президенты - только веха
Эпохи граждан-королей.
1 марта 2012