гудки

Дуалист
Зеленая ромашка
Красный лепесток
Падает конвертик
Поднять его не смог
Пишешь «где пропажа?»
Пишешь «отвечай»
…никаких эмоций
Просто помолчать
Просто прямо с неба
Падает вода
Просто мы не вместе
Просто
Навсегда
Просто на все двери
Бирка «не стучать»
Просто я не верю
Легче промолчать
Если красный – «любит»
Значит сказка – ложь
Наколол конвертик
Любопытства нож
Подожжет посланье
Разума свеча
Мне бы «до свиданья»
… но лучше промолчать