Привык

Анжела Ангел Шкицкая
Ты на меня за что-нибудь сердит?
Ворчишь опять, с утра еще небрит.
А я тебе печенье испекла.
И целый день скучала и ждала.
Пришел. И вновь с газетой- на диван!
Все новости, уверена, обман!
Вон ужин на столе, горит свеча.
Ну кто еще сумеет так встречать?

Чулки на мне и туфли с каблуком.
Я не могу подумать ни о ком!
Но ты ко мне, как к мебели, привык...
Какая там любовь! Молчи, язык!
Найду себе другого - не беда...
Такого, чтоб доволен был всегда!
Да только где такого отыскать?
Придется со своим повоевать!