Все

Владимир Кузнецов 15
                "Всё как всегда-обычный зимний вечер

                По улице знакомой с работы не спеша

                Нет мыслей никаких и нет эмоций

                Прошедший день всё сжёг до тла


                Всё изменилось Вдруг

                Как будто бы шагнула

                В другую дверь,в другую параллель

                " Заполнил всё вокруг

                Быть может ли, такое?

                Вселенной запах-дивный аромат


                Стою,боюсь спугнуть

                Мне посланное чудо

                Душа ликует так,

                Что трудно удержать

                Нет ветра,звуков нет,

                Остановилось время

                И хочется дышать,дышать,дышать!


                Всё как всегда..... "
                Татьяна Шарапова 2

Чем смогу
помогу


НЕТ НЕТ НЕТ
Я не бог,не апостол
Дарите сами себя
Так просто