разминка 1

Лена Берег
голоса молочных сов
ловят сериалы снов,
уху-уху-уху-ух -
их захватывает дух.

шуру-шуру-шуру-шур
лес подшептывает шаг -
мыши ходят в камышах
и шуршат, шуршат, шуршат.

ап  - скатилась капля, кап -
с клюва цапли на башмак -
старый скошенный башмак,
кем-то ношенный башмак,
как-то брошенный башмак.