Алле Вериго в день рождения. 3 марта

Кованов Александр Николаевич
                С низким поклоном
                http://www.stihi.ru/avtor/verigoalla

Сестра, весенняя капель
Тебя сегодня разбудила…
Ушла холодная метель…
Зима дорогу позабыла
В твой стольный непреклонный град…
Я рад, сестра, я рад!!!

         Нева теряет тёмный лёд
         Под разведёнными мостами…
         Весна идёт! Весна идёт!
         Деревья вспухшими перстами
         Встречают день рожденья твой…
         И мы, сестра, всегда с тобой!

                Цвети подснежником! Цвети,
                И украшай простор «Стихиры»!
                …Молитвой тихою лети
                О нас, о детях и о мире…
                Здорова будь, и будь добра
                Новорождённая сестра!!!
(2 марта 2012 г. 18.00.)