Отливала слово в золоте...

Позабытая Мелодия Любви
Отливала слово в золоте
И дарила не спеша.
Я клевала, словно голуби,
Твою нежность, чуть дыша.

Обернулось счастье мороком –
Ночь – не ночь и день – не день.
Нелюбовь накрыла пологом,
И надежды шаткой тень

Вмиг в ненастный день растаяла –
Не отыщешь даже след.
Видно, вновь судьба расставила
Нам капканы словом «нет».

Вся душа моя суглиною,
Только, милый, не жалей.
Лишь вчера звалась «любимою»,
Нынче стала я «ничьей».

Гули-гули, мои белые,
Не кружитесь надо мной!
Чтобы мы, родной, ни делали,
Не пройтись одной тропой.

Слезы горькие закапали –
Жить в разлуке нелегко.
То ль молитвы мои слабые?
То ли небо высоко?

Отливала слово в золоте
И дарила не спеша.
Разлетелись наши голуби…
Умерла моя душа.
02.03.12г.