***

Сергей Джедай Межуев
мои расстояния нужно мерить годами,
тысячами безрадостно прожитых дней.
Меня время царапало своими ветвями
и я бился отчаяно, путаясь все сильней.

я не романтик, я всего лишь притворщик.
шут, балагур, скоморох, если так будет угодно.
я что-то ценное спрятал, как инок-затворщик.
Ну и что? зато все довольны, зато всем удобно.