Кошкин день..

Алёна Николаева 22
..Привет..мой свет..
        ..мечта моя..
        ..КОЛЮЧКА ЁЖИКОВАЯ..
..спасибо..друг..что не забыл..
и в праздник мой ты навестил..
..Скучала??..ДА..
        ..как не скучать..
ведь есть о чём нам вспоминать..
..а без тебя тоска..хоть вой..
        ..вот как бы есть..
        ..но не со мной..
..а вот сегодня рядом весь..
СПАСИБО..значит праздник есть..