близко решенье...

Алла Морозова
Время свернётся неуловимо,
падает семечкой в белый снег.
В воздухе пахнет опять не зимним,
солнце сверкает из всех прорех.

Липкой жёлтой сияет мимозой,
синие тени вязнут в саду...
Близко решенье, но поздно, поздно!!-
звёзды скользят по мокрому льду....