Дело важное

Воитель
Дело важное служивых -
Обеспечить честь мундира,
Но еще труднее, братья, -
Безопасность командиров,
Всех, от мала до велика,
И на отдыхе, и базе;
Дело важное - защита
От заморского спецназья.
Командиры - одиночки,
А commandos ходят кучей,
По просторам, да огромной,
Да страны нашей могучей.