На букву Х

Наталия Журавлёва
Худеем...

Хрюкает хрипло худеющий хряк,
Хрупает хреном худющий хомяк,
Хлюпает, хмурится худенький хорь:
Худо худеть - хорохорится хворь!
Хочется хлебушка, хека, халвы,
Хлопьев хрустящих, халы, хурмы!