вечные странники

Шулявский
твердь ли небесная
или земная хлябь
нам все равно
ведь наше призвание путь
кто там споткнулся
и духом совсем ослаб
ну-ка встряхнись
и прямо смотреть не забудь
скованы цепью и целью единой давно
продали душу дороге
за ломанный грош
кто там устал и твердит что ему все равно
ну-ка, иди, не скули
и куда-нибудь точно придешь
хлябь ли небесная
или земная твердь
нам все равно
ведь дорога и средство и суть
кто там сказал что нечего больше хотеть
ну-ка не смей даже думать
назад взглянуть