СлышишьСлышишь

Алёна Николаева 22
..как много добрых..нежных слов..
из уст..
    ..сладчайшей сказкой льются..
и мыслей вихрь..
             ..водоворот..
быстрей..смелей о стенки бьются..
стараясь к цели..
             ..знают..ждут..
их..
 ..сердце с трепетом сжимая..
чтоб нежно в душу заглянуть..
чтоб убедиться что живая..
что дождалась..
     ..весны..тепла..
                и света..
воздух чище..
        ..вдыхаешь музыку весны..
        ..слова и мысли..
        ..сердцем дышишь..
                и слышишь..
как стучит ОНО..
        ЕГО ты слышишь..
            слышишь??..
                слыыышишь))..