Сыроедка!

Ирина Пумо
Шоколадки и конфетки!
Пирожки,котлетки,фарш!
Это всё у СЫРОЕДКИ настоящий Эрмитаж!))
Все в меню живые блюда
От котлет и до торта!
Приглашаю на застолье!
Накормлю вас всех сполна!))