Поехали?

Пётр Синица 3
Господа поехали,
Бизнес малый поднимать?
Как там в прессе брехали,
123 место занимать?

За ПОПУАСАМИ,
Что на экваторе живут?
С нашими прикрасами,
В Сибирские морозы скоренько войдут?

9 месяцев зима,
Остальное лето?
Вам известная она,
Вам известно это?

И ещё трясёт Хакассию, Тыву,
Да, ГЭС угробили радетели?
Куда чина гну,
Мой народ свидетели?

Вы бы сами в наш мороз,
Посчитали бы затраты?
Сотворили бы прогноз,
С ПОПУАСАМИ растраты?

С безработных очередь космическая,
Аж до самых до небес?
Потому что власть критическая,
С нею веселился бес?