Так держать!

Толстый Дедушка Медведь
Александр Томко

http://www.stihi.ru/2012/02/23/1592

Брат, товарищ, рабочий!
Не поддавайся лжи,-
Среди подлости прочих
Зюганова поддержи!

****************************************


Есть одно дело, товарищ,
Делай и не тужи!
За всё, что рукой нашаришь,
Зюганова подержи!

Крепко держи товарищ,
Слышишь зюгановский "Ах..."?
За всё, что рукой нашаришь
В широких его штанах!

Подержишь, и жизнь как сахар,
Полижешь, - как сладкий мёд!
Держи же, товарищ, Зюганова за ...,
И пусть весь мир подождёт!