Весна...

Влад Рябоконь
Я помню, как шумит весенний сад.
Как цветы в нем заиграли,
Как был я счастлив, как был я рад,
Что вот те времена настали.

Что все, что есть зимою,
Все невзгоды, споры и печаль
Все пало, под светлой зеленой травою
Да, оно вспоминалось, но как-то невзначай.

С утра проснусь, глаза открою,
Взгляну в окно, а там
Мечты, наивною игрою
Ведут к спокойствия берегам…