Довольно грусти...

Виктория Сидорчук
Довольно  грусти,  довольно.
я  ей  надышалась  вполне.
И  хочется  сердцу  невольно
раскинуть  объятья  весне,
что  свежесть  несёт  обновленья
и  прелесть  цветенья  несёт.
Как  дорого  это  мгновенье,
когда  час  весны  настаёт.
Он  дарит  нам  радость  прозренья
и  грусти  поспешный  уход...
Веселье,  веселье,  веселье
с  весною  в  душе  настаёт.