Старый двор

Марк Львовский
Старый двор,
Детства вымыслы,
Старый двор,
Все мы выросли.

Били нас, кто сильней,
Били мы, кто слабей.
Разлетелись все,
Кто куда,
Старый двор теперь
Не узнать.

Нету тех стариков,
Что играли здесь
В домино.
Детство крутится,
Как кино,
В юбилеи мы
Пьём вино,
Вспоминаем тех,
Кто ушёл,
Раньше жили мы
Хорошо!

Нет давно уже
Старых цен,
Дорожает всё,
До колен!

Вспомним старый двор,
Скверик и забор,
Задушевный вечером
Разговор!