4. 03 2012г

Виктор Петровичев
А скоро выборы правителя страны-
Великой и могучей из держав-
И мы, как представители, должны
( все голоса для них, увы, важны)
Кого-то из пятерки поддержать...

Хотя вопрос давно уже решен:
У нас, в России, прав не тот -кто прав,
А тот кто к власти ближе приближен,
Он - прав, быть только потому должон,
Что у него на это больше прав...

Не прав, а силы...сила - это власть...
А власти, армию легко завоевать-
Лишь накормить ее от пуза, всласть,
Побольше денег на счета покласть,
Квартиры, пенсии им всем пообещать...

И армия стоит уже горой
За тех, кто ей чего-то может дать...
Когда листок получишь подписной,
Легко запомнить - там один герой,
Лишь для проформы написали - пять...