Весенний экспромт

Кутузова Светлана
Еще вокруг лежат снега...
Зима не чувствует усталость
И пальчиком грозит капели!
Но поселилась в сердце радость...
И, тихо выступая из метели,
Всем улыбается Весна!

1 марта 2012 г.