Мечта

Виктор Зуду
Во мне давно живет мечта
Она прекрасна и чиста.
Я ей живу уж много лет
И я не то, чтобы поэт,
Но всё же одержим мечтой,
Мечтой заветной и простой.

Хочу я песню написать,
Чтоб все могли её узнать,
Чтоб могли петь и наизусть
Слова читали, даже грусть
Не посещала в этот час,
И ни меня, ни вас, ни нас.