Сретенье

Осень В-Городе
и когда улетала прочь моя голова,
над деревьями вмиг взвилось воронье,
а я играла с судьбой в города
и городами было имя твое.

и когда воронье растворилось в последний крик,
снег стал таять - сретенья час.
я подняла глаза в небо, увидев Лик -
Он смотрел с добротой на нас.