Повизжим

Татьяна Чудинова
Мы веселые ребята,
Мы ребята-поросята,
Нас у мамы ровно пять,
Очень любим мы визжать!

Мы визжим когда мы в луже,
Или если просим ужин,
А когда мы поедим,
Мы от радости визжим!

Если мама вас ругает
И визжать не разрешает,
Вы тихонько к нам залезьте,
Повизжим в сарае вместе!