Колыбельная для сына - теперь внуку пригодится!

Людмила Кузнецова Чальцева
Месяц сел на ветку,
За окном темно,
Маленькие детки
Спят уже давно.

Мальчик мой упрямый,
Ты один не спишь,
На руках у мамы
Злишься и сопишь!

Ну, усни, сыночек,
Улыбнись во сне,
Отдохнуть чуточек
Хочется и мне...

Пусть тебе приснится
Сладкий-сладкий сон -
На твоих ресницах
Отдохнет и он.

Месяц сел на ветку,
За окном темно.
Маленькие детки
Спят уже давно...

6 ноября 1981год - 2 марта 2012 год.