Сад любви

Евгений Жданов -Алтайский
Сад осенний печально
Уж листву осыпал.
Может быть не случайно
В этот сад я попал.

С неба белое облако
Обернулось тобой.
С древа, сладкое, яблоко
Разделила со мной.

Видно душ искуситель,
Что последует знал,
Как любви покровитель
Чувства в нас возбуждал.

Мы вкушали с тобою
Нежный, зрелый налив,
Ощущая душою,
Чувств безбрежных прилив.

Даже в позднюю осень
В этот сад я приду,
Плод, что ветер не сбросил,
Я для нас там найду.

Если чувства, как всходы
В душах ваших взошли,
Ждёт их чудо природы 
Вечный сад – сад любви.