Пустым я стал...

Макарча
Пустым я стал и ржавым как металл
Давно уже опустошённой бочки,
Где раньше лёгких мыслей дух витал,
Обрывки фраз двусмысленных и точки…

Как долго эта тянется зима,
Опять на небе месяц полоумный!
Восьмого марта не сойти б с ума,
Тепла хочу взамен дорожки лунной.