Наискось слов

Илий-Эо-Рой
Ратши Со Ар,
Аккады древний дар.
Мидиец здесь.
Вновь песнь поёт Зардар -
Наискось слов,
по белым вЕрхам волн
Плывёт в июль
Февральский белый чёлн.
Сквозь сполох орн,
По замкнутым кругам
Несётся всплеск,
И слышно слово "РАМН!"