Я путник по дороге в никуда

Татьяна Чернавина
 Я путник по дороге в никуда,
 туда, где с неба падает звезда,
 и чёрные деревья на ветру
 ведут со мной опасную игру.

 Вся наша жизнь в скрижали внесена.
 Душа - бессмертна, значит спасена;
 лишь Млечный путь, как аспидова нить,
 из года в год сквозь вечность будет плыть.