Восьмистрочие

Илий-Эо-Рой
В алее звёзд, эмоций полной света,
Лучами слов ты гладишь тишину.
Бутон путей от нежного привета
Абрис являет сбрасывая тьму.

Кристалл времён оволокая ветром,
Касаясь струн висящих в пустоте,
Ты - часть всего, наполненная летом
Плодоносящим... в жизни чистоте!