Поздравление с 8 марта!

Скиф Фикс
8 марта… близко-близко,
Расти-расти моя…
Нет!!!...
Пойду куплю Своей(!) ириски!...
Куплю кулек, а может… два,
Чтоб не болела голова!?...

Пошел… В «нагрузку» дали три тюльпана!?...
Что с ними делать?!...
Шампанское я тоже прихватил, вдруг вспомнилось…
Тюльпаны?... Потом пойму… уж спьяну!...

Несу… Ловлю улыбки я прохожих…
Тут пригляделся – на меня похожих!?!...
Цветы, шампанское в руках,…
Знать… в «тему» я попал – не «швах»!!!...

Принес… Шампанское открыли,
Ириской… сладко закусили,
Цветочки… в вазу посадили,
А после уж… без устали любили…(мы биатлон смотреть!)

ПОЗДРАВЛЯЮ… НЕМУЖСКОЙ ПОЛ… с весной!!!...
Пусть чувства… не минуют, ВАС!!!...