Это разве весна?

Любовь Бакланова
Это разве весна? - это осень,
С облаками летящими птицами,
Промозглым северным ветром,
Хмурыми - хмурыми лицами.

Это разве весна? - это осень,
Заколдованный город стоит,
Словно сумраком поглотившим,
,,Завалу» на крыше хитрит.

Это разве весна? - это осень.
Я промозгла совсем,  смелей,
Обними меня покрепче,
И в объятьях своих согрей.