***

Кирилл Сборошенко
Нелегко отыскивать смысл
В чужом коварстве и зле.
Нелегко удерживать мысль,
Теряющуюся во мгле.

Нелегко любить Русь
Среди жгучих снегов…
Но самый тяжелый груз –
Любить
Врагов.

2004