На женщин влияют

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2012/02/26/2489

На женщин влияют
Проказники дети,
Заботы и дом,
Изобилие где-то,
Мужья, что успешные,
Тоже влияют,
Они ведь других,
Как пыльцой опыляют.
Их все разговоры,
О чём и не знают,
О, как они женщин,
Порой удивляют,
Амурные страсти,
Что в жизни бывают,
На них так с годами,
Неслышно влияют.
Диеты от веса,
Подтяжки от старости,
Влияют на женские
Прошлые слабости.
И даже природа,
От быта невинная,
Влияет и станет,
Хоть в чём-то повинная.