За ларьком, в ночной тиши...

Таировъ
а за ларьком, в ночной тиши
драг-диллер сводит барыши
а на оби рыбалка хоть куда
и нет на свете темноты
ведь в темноте нет красоты
и рыбку не поймаешь без труда

всё подтереть страничкой "лайфа"
нет ничего страшнее кайфа
а люди прутся от пивных дрожжей
когда вся эта гордость лопнет
кто будет утирать нам сопли
кто будет всех сильнее и добрей

мамаша ищет приключений
папаша жаждет извращений
и детки все сосут адреналин
и в пылу пьяного угара
никто не видит санитара
который всем готовит карантин