Чашечка кофе

Ирина Букреева
Чашечка кофе.
Так захотелось тепла!
Не получилось.
Взгляд безучастно
смотрит куда-то в себя:
прошлое рядом...

Роза скучает в плену
райского сада,
голуби крошек узор
быстро склевали.
Жребий бросает судьба,
каждому - выпал.
Об руку счастье идут
и испытанье.

Глаз твоих тёплый закат
влагой подёрнут...
Знаешь, а может, дожди
к лучшему даже.

Солнце за тучи ушло.
- Ладно... до встречи!
Не говори ничего.
Вечер, как вечер.


Фото автора.