Загадка

Алекс Блик
Пусть не трогает руками,
Тот, кто это не поймёт.
Это только наше с вами.
Это словно тонкий лёд.
     Это чувство, словно ветер,
     Ни загадка, ни ответ…
     Если бы я и ответил,
     То никак  ни да, ни нет.
Это что-то, словно небо,
Отражённое в воде,
Это место, где ты не был,
И никто не знает где.
     Это дождик на ресницах,
     Зайчик солнечный в окне,
     И закладка на страницах,
     Не читать которых мне,
Вкус вина в железной кружке
И поющий соловей…
Это все твои веснушки,
И упрямый взлёт бровей.