Постучи в мою дверь очень тихо

Виталий Калмыков 2
                ***
                Постучи в мою дверь очень тихо.
                Я открою и свечи зажгу.
                И  твою сверхреальную прихоть
                я исполнить сегодня смогу.

                Стану тенью твоей, стану светом,
                суперменом и суперрабом,
                жутким зверем и тонким эстетом,
                верным другом,
                а хочешь... врагом?