Двухногие собачки

Юрий Сафроненко
Сидит за забором собака сердитая,
Как будто гав-гавами злыми набитая.
Рычит злым собачим цепным языком
На всех кого видит и с ней не знаком.

Никто не погладил собачку с утра,
На ушко не муркнул – «Нам в школу пора!»,
Тихонько в объятьях своих не обнял,
Ну и конечно ж – НЕ ПО-ЦЕ-ЛО-ВАЛ!

Смотрю на людей снизу вверх я с укором,
Как много двухногих собак за забором!
Наверно их в детстве не так обнимали,
И в щечку совсем даже НЕ ЦЕ-ЛО-ВА-ЛИ!

С улыбкой, =GoldKing=02.03.2012