не делись своей глупостью -3

Григорий Гаш
Глупость тем хороша, что незаразна.

Качество дураков с годами повышается.

Полудурок – недалёкий человек с плохой перспективой в недалёком будущем.

Если сложить мнения матери и тёщи, то получится полудурок.

Нехватка ума компенсируется избытком спиртного.

На ум приходит то, что другим не надо.

Глупость – не зонтик: в трамвае не забудешь.

Глупость как зонтик, всегда можно прикрыться.

Глупость – не зонтик, она с вами в любую погоду.

Глупость как зонтик, тронешь и раскроется.




Продолжение следует.