Снова... Любовь

Демьян Карузо
 Пиши мне на адрес мой,
Ты его еще помнить должна,
 Ты все идешь стороной,
Мимо моего окна.
И взгляд, не окинув мне в след,
Ни пока, ни привет, ты проходишь,
Ходи так хоть сотню лет,
Без тебя я не я, без меня ты не сможешь.
Напиши хоть строчку на память,
Я хранить ее в сердце буду,
Душа по тебе будет плакать,
Но я никогда не забуду.
Твоих рук собранье нежности,
Твоих губ сплетенье страсти,
Взгляд испепеляющей ревности,
Походка изысканной ярости.
Запах шелковых длинных волос,
Шелест платья, что на тебе,
Ты разбудишь во мне всерьез,
Любовь и тягу к себе.
Ты не просто прошла мимо взгляда,
Моего откровенного взора,
Ты по глазам моим прочитала,
Жду тебя, у себя, полшестого.